中共韶关市委党校网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页>校院动态>校院新闻

市委党校校委会领导慰问离休干部及困难老党员

来源:本网发表日期:2018-02-12

新春将近,市委党校常务副校长高忠带领校委会班子成员慰问离休干部及困难老党员,向他们致以亲切问候和新春祝福。

校领导先是慰问我校离休干部,详细询问离休干部的身体状况和生活情况,与他们促膝交谈,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和亲切的祝福。慰问中,老干部们“离岗不离党,退休不退志”,积极主动地与参与慰问的校领导探讨党校工作、生活待遇、社会发展、经济建设等话题,校领导认真倾听他们的意见和建议,对存在的问题和困难予以解答,并围绕目前我校各项工作的运行情况向老干部们作简要介绍。

其后,校领导走访慰问我校困难老党员,代表校委会和校机关党委给他们送去慰问金和新春祝福。在走访慰问中,校领导亲切地与他们进行了交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,并表示校机关党委将会继续关注他们的生活和家庭状况,尽最大能力为他们解决遇到的困难。被慰问的困难老党员十分感谢机关党委和校委会领导的关怀与帮助,表示会继续发挥余热、自力更生,积极为党的事业贡献最后一份力量。

 副校长龚礼宁、杨斌、胡韶斌,校委委员、机关党委书记赵倩倩参加慰问,校办公室、校机关党委有关工作人员参与慰问。