中共韶关市委党校网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页>校院动态>校院新闻

学校工会召开退休离岗会员座谈会

来源:校工会发表日期:2018-05-23

    5月22日上午,根据粤工总[2018]5号文精神,经请示校领导同意,学校工会会同人事等部门首次召开了韶关市委党校退休离岗会员座谈会。会议由副调研员、工会主席黄永雄主持。
  会上,黄主席转达了高忠常务副校长、胡韶斌副校长等领导对2018年度到龄退休离岗的会员李玉清、肖文红、庞小红等三位同志的亲切问候,感谢她们对革命工作的奉献,对韶关党校事业发展作出的不懈努力。
  座谈会上,三位会员先后发言,畅谈了自己人生经历和工作体会。即将退休离岗,百味杂陈,依依不舍,感谢组织的培养和信任;工作几十年,遇到了很多志同道合的朋友,共同携手、风雨同舟,感谢单位、领导和同事的肯定与记挂;面对曾经的、人生一次猝不及防的急转弯,感谢党校这个集体,像宽阔的大海给予了接纳和包容,给了安全,给了温暖,给了继续的动能,给了靠岸的港湾。此时此地,一言难尽,唯有感谢和感恩!退休后一定不忘初心、勇往直前,活出自己生命的精彩。
  副调研员、工会副主席尹伟强等领导相继发言,希望她们在今后的人生当中,常回校看看,继续把组织当作家。并为退休离岗的会员送上美观实用的纪念品,祝她们如鱼得水、团团圆圆、甜甜蜜蜜。
  最后,黄主席在总结发言中感谢大家对学校工会工作的关心、支持和贡献;希望大家继续关心党校建设、支持工会工作,退而不休,老有所乐,安度晚年;愿祝各位身体健康,家庭幸福,生活美满,事事顺心,吉祥如意!
  纪检人事科科长李远胜,科研办主任欧晓万等同志参加了座谈会。