中共韶关市委党校网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页>校院动态>校院新闻

中山市委党校段龙飞一行6人来我校调研交流

来源:本网发表日期:2018-05-18

  5月16日,中共中山市委党校副校长段龙飞一行6人来我校调研交流。我校副校长胡韶斌主持召开座谈会,欧阳建国教授、科研办、公共管理教研室、统战教研室等有关教师参加了座谈。
  会上,段龙飞介绍了中山市委党校的基本情况,重点介绍了在科研资政方面的情况。他表示,这次来韶关市委党校进行专题调研,希望能够借鉴韶关市委党校在科研资政方面的经验。
  胡韶斌副校长感谢中山党校来韶关传经送宝,简单介绍了韶关市委党校教师管理体制改革的基本情况,表示希望今后双方能在教学、科研、管理工作上加强沟通联系,深化交流合作。欧阳建国教授重点了介绍了近年来韶关市委党校科研资政方面所取得成绩和主要做法。欧阳建国教授表示,新时期地市党校的科研管理工作,要以习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神为指导,用学术讲政治,用科研做资政。党校科研工作的推进既需要制度支撑,也需要人才保障,要努力实现党校科研目标与教师个人科研规划目标、个人职业生涯目标的兼容。双方教师还就教师管理体制、科研管理制度的具体内容等情况进行了研讨交流。