中共韶关市委党校网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页>业务管理>教务信息

市委书记王瑞军与“四类干部”培训班学员座谈

来源:本网发表日期:2021-04-22

4月15日上午,市委书记王瑞军来到我校,出席“四类干部”培训班座谈会并作讲话,市委常委、组织部部长、党校校长刘小军主持会议。

王瑞军围绕贯彻落实“十四五”规划,从推进重点领域改革、推进资源资产价值化、推进新型工业化、推进新型城镇化、实施乡村振兴战略、加快补齐发展短板等六个方面,介绍了韶关全面深化改革、推动经济社会高质量发展的思路举措。王瑞军希望,学员们切实加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,努力将自己锻造成为经得起风浪考验、充满活力的高素质专业化干部。

吴剑、陈晟平、黄鹤明、何艳、赖建志、罗北京、赵少辉、郝钦龙8名学员代表结合各自工作实际,分享了学习体会。学员们一致表示,将立足岗位,勇担重任,为韶关全面深化改革、实现“十四五”良好开局,奋力争当北部生态发展区高质量发展排头兵作出积极贡献。

        

                        王瑞军书记作指导讲话

        

                     四类干部培训班学员代表讲话

         

                             座谈会现场

 

                          (供稿:市委党校教务科 文字:罗清 图片:安皓楠)